【周叶】2017江波涛最后悔的一件事 47-51

47

事情怎么会变成这样呢?叶修很想说周泽楷这么对他,他只是做了一个男人会有的正常反应,但这种解释连他自己都觉得苍白无力。

甚至,连周泽楷是不是故意的他都不知道。

因为他的老板,此刻正一脸惊喜地看着自己,不是阴谋得逞的幸灾乐祸,不是混淆视听的假装无辜,而是明明白白的告诉他,我本来只想要十,而你给了我一百这种意外之喜。

回顾事情的起因经过结果,只能说他叶某人自找的。

叶修略感无力地靠在池壁上,此时此刻,他多么想来上一支烟啊。

周泽楷体贴地扶住他,雾气交织,分不清是热水蒸腾的雾还是凑的过近的人嘴里吐出的呼吸于氤氲的水雾中形成一幅暧昧的画卷。

他说,“叶修,我喜欢你。”

叶修手一滑,要不是周泽楷及时托住,就摔进汤池里了。

这不就是他想要试探的目的吗?现在结果出来了,周泽楷的的确确是看上他了。

只是这表白来的也太快了吧,都没有思想准备啊。


48

江波涛和孙翔走时只退了一间房,还留了一间原本打算给叶修住的,这是周泽楷之前的意思。

没想要上天都给他助攻,既然在澡堂摊牌了,那就不能分开住,周泽楷故意没跟叶修说房间的事,而后者根本还在懵逼状态里没缓过来,压根想不到有多一间房这种情况。

叶修浑浑噩噩地跟着周泽楷回了房间。

一路上,他一直在想一件事,如果拒绝的话,会不会下岗。

想着想着,周泽楷的手又摸上了来。等等你这是在干嘛?叶修小小的推搡了一下,而后直接被推倒在床上。

哥的腰啊,叶修嗷一声哀嚎,周泽楷立马跳站起来,“抱歉,我忘了。”

叶修心想抱歉就不必了,你还是规矩一点的好。

然而周泽楷是行动派,既已表明心意,对待叶修自然行为风骚、举止奔放起来。加上叶修又没有第一时间表态,自然顺着杆子往上爬,此时不得寸进尺,更待何时?

叶修在心里酝酿了很久的拒绝的话最终都没能说出口,直至后来被亲亲摸摸习惯了,他觉得自己多少也有些喜欢周泽楷的吧。


49

虽然以旅游为目的的b市之行,最终啥景点也没去,但两人还是大包小包的带了很多土特产回来。

最后一天的采购,叶修那是撒开了双手花钱,企图用疯狂的买买买来痛击他的老板,谁叫他这两日不断吃自己豆腐,完了还眨巴着眼睛一脸羞涩叫自己越来越无法抗拒。

周泽楷身上的现金被用的精光不说,信用卡都被刷的磨掉了一层颜色。

以至于后来,托运回来的东西填满了整整半个房间,叶修光整理就花去好几天。

他这一合计,两人实在消费不完,索性让周泽楷带去公司分给大家伙。

江波涛收到一大袋子巧克力时的反应,这是提前给的喜糖吗ORZ……


50

好不容易把那些特产和礼品都处理的差不多了,这一日叶修又在储藏室发现一个新的未拆包裹,署名是周泽楷,包的很严实。

这在往日,周泽楷的东西他是不会去拆的,但这几天拆包裹成习惯了,叶修也就顺手打开了。

小刀划过的快递面单上标注的寄件人地址居然不是b市,待叶修看到时,防水袋已被剖开了一条狭长的口子,露出了其中的物品。

可疑的形状以及令人浮想联翩的包装。

轻轻一抖,里头的东西便稀里哗啦散在地上。

各种润滑剂、避孕套,还有按摩棒。

周泽楷一单身男人,用手就能解决的问题,还需要这种东西干嘛!给谁准备的,那不是一目了然吗?

叶修拾起夹杂在一堆成人用品中间的订货单,一看那上头的日期,我勒个去,你这囤货囤的可够早的呀!

怒摔!


51

周泽楷在办公室里连打了一叠喷嚏,他猜想是不是叶修正念叨自己,于是速速发了条微信过去。

叶修收到消息提示时正在拾掇那些物品,一看周泽楷还发来个笑脸,真是又可气又好笑。

“干嘛?”他回过去。

周泽楷说,想你。

倒是越来越直接了啊!叶修心里一边吐槽着,一边也有些小小的得意,只不过口是心非一贯如是,他自己不愿承认罢了。

周泽楷消息又来了,有样东西要送给你。

叶修回,巧了,我刚刚拆开。

手机沉寂了一会儿,然后周泽楷说,希望你会喜欢。

当这几个字在手机屏幕上跳出来的时候,叶修竟觉得身体没由来的一热,他轻啜一声,谁要喜欢!

关上消息后,他重新拿出已经码放好的按摩棒,读起说明书来。

评论(11)
热度(83)

© 九梨 | Powered by LOFTER