【周叶】2017江波涛最后悔的一件事 45-46+番外2

45

轮回的饭局结束后,江波涛和孙翔先回了s市,周泽楷留下来。

说是陪叶修旅游,但是看了一些景点的介绍和攻略之后,两人决定还是不要去人挤人的地方了,在酒店里健健身、游游泳、打打球、洗洗澡就很好嘛。

趁着周泽楷不注意,叶修偷偷上网找撩妹攻略,在脑中稍加整理后铭记于心。

关上攻略,叶修感觉到自己要干一件了不得的大事啊,呼吸、呼吸、深呼吸!老叶你可以的,一二三加油!

周泽楷上了跑步机,叶修从后面跟上去,看了一会儿之后觉得有点危险,还是等一等吧。

周泽楷上了动感单车,叶修在后面来回走了几圈,没找到下手机会。

周泽楷换了器械,叶修在旁边跟着做了几组,还是没找到机会,还把腰闪了。

周泽楷跑去打壁球,叶修光顾着躲球了,而且僵着腰。

周泽楷游泳去了,叶修心想游泳好啊,等小周跳下去,自己也一不小心掉下去,让他来救,然后……然后他就在水下抱住他,看他什么反应!嗯,这个不错,非常不错!

周泽楷下水了,叶修也正要起跳,哎呀有人走过来了多不好意思,再等等吧。

好不容易等人走了,叶修扑通跳进水里,下去后才发现周泽楷特么已经游的很远了。

佯装挣扎了两下,叶修只好自己游到旁边,背靠在泳池边上,直叫心累啊!

周泽楷好久没这么酣畅淋漓的运动了,出了一身汗,叶修没干啥,也出了一身汗。

既然都出了汗,那就一起洗澡吧!


46

酒店的浴室虽然是公用的,但也极大程度的保护了客人的隐私,淋浴房是一小间一小间分开不说,连泡汤池都是一个一个的小型池子,最多也就容三四个人一起,一人使用也不觉得大。

一般来说,不认识的房客恰好同时有泡澡需求,肯定会选择不同的汤池,而同事朋友之间则大多使用同一个,一边泡澡一边聊天,惬意的很。

叶修随意地冲了一把后,就窝进热气腾腾的汤池里,刚才扭的那一下腰,现在竟有些慢慢的疼出来了。

他一只手臂撑在池子边缘,一只手握拳顶在自己的腰上,左右转动着缓解疼痛。

这样一来,腰是好些了,但脖子又酸了。

这时突然出现了另一只手取代了自己顶在腰上的手,叶修吓了一跳,身体本能地往后一退却碰上一堵人肉墙壁。

是周泽楷,他也一手撑在池子的边沿,另一手捏着叶修的腰,身体还稍稍向前倾了倾,毫不费力的又把叶修顶回到池壁上。

标准的后背式。

叶修不止腰僵了,而是整个身体都僵硬了。

周泽楷啥也不说,就开始为叶修捏起腰来,哎哟捏的还挺专业,舒服的叶修有几次差点叫出声来。

“行、行了吧。”叶修说。心想再不停下,我就要硬了!你穿着内裤我可没穿啊,我那一次性的又不防水。

周泽楷充耳不闻,反而两只手对调了动作,在叶修的另一侧腰上也开始揉捏起来,并且借着姿势的变动,身体又向前推了推。

如果说刚才他俩之间还有间隙的话,此刻就剩气泡的位置了,叶修的大腿完完全全贴上了汤池的石壁,为了给“小叶修”腾出空间,他又不得不抬了下屁股,朝周泽楷的方向。

不妙啊!全身的血气好像都往那一个方向奔去了,叶修有点控制不住自己的状态。

周泽楷嘴角弯弯,当然叶修是看不到的,只听见他说,“你刚才就想对我这么做了,别以为我不知道。”

叶修只觉得耳朵脸颊一阵热,原本在自己腰上的手好像跑偏了,手指滑到了自己的小腹,还有那个。

那奇怪的令人羞耻感满满的触觉只有短短一瞬,时间短到叶修都不敢确定那是不是周泽楷的手指,但仅仅是这种猜想,就让他忍不住了。

何况周泽楷的那句“别以为我不知道”说的真叫一个骚气,叶修一个激灵,居然射了。


番外 2、张佳乐的馊主意。

叶修看着张佳乐手里的东西,婉言谢绝道,“这你自己用着就行了,我不需要。”

张佳乐将手里的一盒套套直接丢叶修的购物车里,“我又没让你真用,这不是试探试探吗?听我说,你一不小心把这个露给他看,看他什么反应。”

“真不用,哥现在还套着一个呢。”

张佳乐一愣,“什么情况?”

叶修本来不想说的,无奈张佳乐死缠着非要打破砂锅问到底,还差点在超市里上演一出追“车”戏,就只好把原委告诉他了。

听完后,张佳乐笑的合不拢嘴,“那你上厕所怎么办?”

“换个新的。”

“厉害了我的哥,你猜我想到了什么哈哈哈哈哈哈。”

叶修扶额,“你脑洞大我自叹不如。”

张佳乐快笑出眼泪来,并说,“怪不得你一大早就拉我来买裤子,我同情你,哈哈哈哈哈哈。”

评论(9)
热度(60)

© 九梨 | Powered by LOFTER